90210

Le site de référence sur la série 90210
Bienvenue sur www.90210-fr.net nous sommes le jeudi 16 août bonne fête aux Armel et Roch.
TRISTAN WILDS
   
   

Nom : Wilds

Prénoms : Tristan Paul Mack

Date de naissance : 15 juillet 1989

Lieu de naissance : Staten Island, New York (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Cancer

Taille : 1,82 m

Frères et soeurs : Il a quatre frères et soeurs

Il aime : La boxe, les jeux vidéo et écrire de la poésie

Chanteurs préférés : Trey Songz, Chris Brown, Donny Hathaway, Stevie Wonder, Al Green

Chanteuse préférée : Rihanna

Signes particuliers
Son surnom est "Macky T"
Il a voulu être acteur car c'est le métier qu'exerce son frère aîné Tai


Filmographie
2009 : "Indelible" ===> Adrian
2008 à ... : 90210 ===> Dixon Wilson
2008 : "The secret life of bees" ===> Zachary Taylor
2008 : New York District ===> Will Manning
2007 : Cold case ===> Skill
2006 à 2008 : Sur écoute ===> Michael Lee
2006 : "Half Nelson" ===> Jamal
2005 : "Miracle's boys" ===> A.J.

Copyright © 2008-2018 90210-fr.net