90210

Le site de référence sur la série 90210
Bienvenue sur www.90210-fr.net nous sommes le jeudi 18 octobre bonne fête aux Luc.
SHENAE GRIMES
   
   

Nom : Grimes

Prénoms : Shenae Sonya

Date de naissance : 24 octobre 1989

Lieu de naissance : Toronto, Ontario (Canada)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Scorpion

Taille : 1,60 m

Elle aime : Les vieux vêtements, Johnny Depp, chanter et danser

Signe particulier
Elle est très amie avec Sarah Barrable Tishauer et Sara Paxton

Filmographie
2008 à ... : 90210 ===> Annie Wilson
2008 : "True confessions of a Hollywood starlet" ===> Marissa
2008 : "Picture this" ===> Cayenne
2008 : "Degrassi spring break movie" ===> Darcy Edwards
2004 à 2008 : Degrassi nouvelle génération ===> Darcy Edwards
2007 : "The latest buzz" ===> Rebecca Harper
2005 à 2007 : "Naturally, Sadie" ===> Arden Alcott
2007 : "72 hours : True crime" ===> Une adolescente
2006 : "Skater boys" ===> Stacy
2006 : "Degrassi's 40 most go there-est moments" ===> Darcy Edwards
2005 : "Shania : A life in eight albums" ===> Eilleen entre 13 et 16 ans
2005 : "The power strikers" ===> Alexa Watson
2005 : Kevin Hill ===> Katie Lassman
2005 : "Biography" ===> Shania adolescente

Copyright © 2008-2018 90210-fr.net