90210

Le site de référence sur la série 90210
Bienvenue sur www.90210-fr.net nous sommes le samedi 15 décembre bonne fête aux Ninon.
ANNALYNNE MCCORD
   
   

Nom : McCord

Prénom : AnnaLynne

Date de naissance : 16 juillet 1987

Lieu de naissance : Atlanta, Géorgie (USA)

Lieu de résidence : Los Angeles

Signe astrologique : Cancer

Taille : 1,71 m

Frères et soeurs : Elle a deux soeurs, Rachel et Angel

Ses études : Elle a été diplômée au lycée à l'âge de seulement 15 ans

Signes particuliers
Elle adore Shannen Doherty
Elle a peur des serpents
Avant de rejoindre 90210, elle n'avait jamais vu un seul épisode de Beverly Hills, 90210


Filmographie
2009 : "Fired up"
2009 : "Amexica" ===> Anna
2008 : "The haunting of Molly Hartley"
2008 à ... : 90210 ===> Naomi Clark
2008 : "Day of the dead ===> Nina
2008 : "Head case" ===> La copine de Tard
2007 à 2008 : Nip/Tuck ===> Eden Lord
2007 : "Mysterious" ===> Morning/Simone
2007 : Greek ===> Destiny/Patty
2007 : "American heiress" ===> Loren Wakefield
2007 : Les experts : Miami ===> Sherry Williamson
2007 : Ugly Betty ===> Petra
2007 : Cold case ===> Becca Crossan
2006 : Close to home : Juste cause ===> Sara
2006 : Newport beach
2005 : Le transporteur 2 ===> Car Jacking Girl
2002 : "The middle of nowhere" ===> Cassandra

Copyright © 2008-2018 90210-fr.net